凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

Cross Polo内外兼修 伴你唱响活力金曲

2013-12-27 15:46:14
来源:凤凰汽车 作者:宏子

凤凰汽车抚州讯 在6月揭晓的第23届台湾金曲奖上,最大的赢家莫过于五月天,他们获得7项提名并摘得6项桂冠,耀眼的成绩让其他音乐人望尘莫及。从地下摇滚乐团长成华语乐坛第一天团,15年来,五月天以“总要有一首属于我的歌大声唱过”为信念,不断努力,收获无数歌迷和奖项的肯定。在车坛,全新Cross Polo也凭借自由不羁的风格深受车迷喜爱,自今年3月上市以来,销量节节攀升。作为A0级精品跨界小车的代表,全新Cross Polo以时尚的形象和不断突破的风格伴随驾驭者唱出一首首活力金曲。

强劲内核体现卓越实力

作为获得过4次台湾金曲奖最佳乐团的创作团体,五月天在作词、谱曲、演奏、录音、制作上全都一手包办,强劲的实力就是他们的成功秘籍。

在车界中,被誉为跨界精品小车代表的全新Cross Polo也是内功强大的实力干将。不仅外观时尚有型,高效发动机更是它的制胜要素。全新Cross Polo搭载的1.6EA111发动机,拥有低转速高扭矩等优势,为消费者提供良好的动力保证。此外,它还针对中国市场特点进行了专门调教,加强了发动机的行驶性能和耐用性。如同五月天用高品质的音乐“武装”自己,一路走到金曲奖的领奖台上,全新Cross Polo配备的强劲内核也能伴随你谱写生活金曲,驶进梦想之巅。 

灵动操控展现自我风格

事实上,五月天之所以广受歌迷喜爱,与他们歌曲中展现的真实自我不无关系,正如歌中所唱“这一生,这一次,为自己抬起头,至少要骄傲地盛开过”,他们“努力奋进,永不言弃”的风格在作品中得到充分体现。 

开着全新Cross Polo,你也能驾出自己的风格,展现真性情。这都归功于全新Cross Polo配备的6速 Tiptronic手自一体变速箱,拥有超越同级的多档位设计,它预先内置的数百条换挡特性曲线更能自主分析驾驶者的开车习惯,从而匹配不同驾驶风格,让驾驶者可以自由操控,充分发挥驾驶技术,使自己的开车风格得到淋漓尽致的展现。 

跨界先锋亦是时尚达人

五月天不仅唱做俱佳,团员们百变的造型也颇受瞩目,他们不仅跨界代言休闲服饰品牌,出席各种时尚活动,还曾受邀担任NFL(美国国家美式橄榄球联盟)的中华区形象大使。 

亦如全新Cross Polo,不仅动力充沛,外形时尚,更以先锋的“跨界”理念诠释小车的独特个性,展现卓尔不群的非凡魅力。全新的跨界风格大包围,CROSS风格保险扛,独立远近熏黑前大灯,车侧CROSS身份标示及炫银铝合金行李架等充满CROSS元素的造型设计,无一不令全新Cross Polo散发出浓郁的运动气质。此外,全新Cross Polo拥有风格红、炫晶橙、冰炫金等6种多变的车身配色,时尚潮流与运动气质的完美结合,无疑令其成为车坛的跨界时尚达人。 

内外兼修的实力才能成就有口皆碑的荣耀。五月天正因此受到大众的喜爱和奖项的肯定,而彰显着个性激情的全新Cross Polo也以出众的产品力,成为A0级车市的领军车型,就像行驶在道路上的跳跃音符,是坚持自我,追求个性的年轻人群的最佳选择。就像五月天在《第二人生》中所唱的“生命不是过程而是美丽旅程”,驾驶全新Cross Polo,在踩下油门的那一霎那,你已经点燃了生活的激情,开启了激昂的旅程。

商家名称:抚州金鑫汽车销售服务有限公司

咨询电话:400-868-9561

店面地址:江西省抚州市临川大道中段西侧

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字